医療政策・経済研究センター長 佐藤主光教授(大学院経済学研究科/国際・公共政策大学院)が発起人の一人として参画した 「【経済学者による緊急提言】新型コロナウイルス対策をどのように進めるか? ―株価対策、生活支援の給付・融資、社会のオンライン化による感染抑止―」が東京財団政策研究所のホームページに発表されました。当センター研究員の井伊雅子教授(大学院経済学研究科/国際・公共政策大学院)も賛同者としてコメントを寄せています。詳細は以下のホームページをご覧ください。

<参考> 東京財団政策研究所ホームページ